Торрент игрухи » Игровые новости » Crusader Kings III геймплей, история, критика.

Crusader Kings III геймплей, история, критика.

Новость Системные требования Видео Скачать Комментарии (0)
Crusader Kings III геймплей, история, критика.

Геймплей

Как и его предшественники, Crusader Kings III контролирует правящую династию в средние века. Вы видите карту мира с высоты птичьего полета, которая включает Европу и простирается на юге до Центральной Африки и на востоке до Монголии. В отличие от своих предшественников, среди прочего можно основать свою религию. По ходу игры продолжают появляться события, в которых игрок может выбирать между несколькими вариантами реакции. Древо технологий разделено на несколько эпох, так что более поздние технологические разработки не могут быть активированы слишком рано. Директор игры Хенрик Фахреус описывает игру как «средневековый симулятор», в котором вы можете воплотить в жизнь фантазии своего правителя по своему желанию. В игре больше внимания уделяется пяти различным стилям жизни, которые может выбрать правитель и которые предлагают три разных дерева талантов.
Игра может начаться в 867, либо в 1066 году (раннее средневековье) и закончиться не позднее 1453 года нашей эры (позднее средневековье, раннее Возрождение), при условии, что династия игрока все еще существует. Во всех включенных религиях уже можно играть на момент выпуска, но торговые республики и теократии изначально недоступны.

История развития

Говорят, что разработка началась за год до Imperator: Rome, это означает, что начало процесса разработки начато 2015 году. Игра была анонсирована на собственной торговой выставке Paradox, PDXCON 2019, 19 октября в Берлине. Объявление было сделано с помощью трейлера рендеринга, который показывает новорожденного правителя, которому, по словам таинственного оратора, положат змею в постель. В отличие от своих предшественников, игра предлагает 3D-модели персонажей. Вдобавок были обещаны гораздо более подробные карты. Игра основана на переработанной версии движка Клаузевица, похожего на тот, что использовался в Imperator: Rome. Кочевники и система инвентаря для артефактов, как она существовала в DLC Crusader Kings II, не хотят принимать, потому что эти элементы были менее популярны среди игроков. По словам директора игры Хенрика Фахреуса, Crusader Kings III также предназначена для широкой аудитории.

Споры перед выпуском

Англоязычный веб-сайт Rock, Paper, Shotgun после анонса игры сообщил, что игра больше не должна содержать латинскую фразу Deus Vult (по-немецки: «Бог хочет этого») . Этими словами был исторически основан Первый крестовый поход. Однако, поскольку это выражение в последнее время часто используется расистами в Интернете, к нему следует относиться неоднозначно. После того, как фанаты на форумах, Reddit и сообщество Steam выразили свое недовольство и начали онлайн-петицию, часто ссылаясь на историческую достоверность в качестве аргумента, главный разработчик Хенрик Фахреус ответил этим заявлением.
«У меня такое ощущение, что до сих пор об этом сообщают неправильно. Мы специально не думали о том, какие термины имеют смысл в игре вне исторического контекста. Команда решит, как правильно разместить текст в CK3 ».

Критика

Crusader Kings III получил в основном очень хорошие и отличные оценки от отраслевой прессы. Metacritic и OpenCritic набрали по 91 баллу из 100 возможных. Леана Хафер из IGN похвалила игру, например, за огромную глубину игры по сравнению с ее предшественниками и дала ей наивысшую оценку с 10 из 10 баллов. Фрейзер Браун из PC Gamer описал свой опыт игры следующим образом:
«Crusader Kings 3 великолепен. Это неукротимая сюжетная машина, которая извергает непрерывный поток неотразимых историй из альтернативного мира, восхитительных персонажей, которые могут заставить вас сгореть, и социальных головоломок, которые я одержим разгадывать. Я не могу себе представить, чтобы когда-нибудь это закончилось ".
- Фрейзер Браун: PC Gamer Редактор Eurogamer Александр Бон-Элиас охарактеризовал Crusader Kings III как «выдающийся». По его словам, это «бесконечно увлекательный перерыв между 4X и RPG». Люк Планкетт назвал игру в своем обзоре для Kotaku «возрождением стратегических игр в 2020 году», а Чарли Холл из Polygon похвалил тот факт, что он мог постоянно ощущать влияние своих собственных решений на ход сюжета, поэтому он полагается на это ». десятки, если не сотни, дополнительных часов игры ». Йорг Луибл в своем тесте на 4Player оценил игру на 82% и написал в своем заключении:

«Шведы разыгрывают сложную игру терпения: эта глобальная стратегия заставляет вас сбавить обороты и сыграть в королевскую ролевую игру. Даже если война слишком статична и некоторые желания остаются открытыми, это действительно хорошее развлечение ».
- Йорг Луибл: 4 Gamer
 192
 0
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64)
Процессор: Intel Core i3-2120 / AMD FX 6350
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 (1 Гб) / AMD Radeon HD 7870 (2 Гб)
Свободное место на жестком диске: 5 ГБ
Прокомментировать